Ох уж эти степи

Там по степи ветра гуляют.
Для них простор кружить по ним.
Бордовых колокольчиков и всех цветов тюльпаны.
Ковром богатым степь одаривает их.

Там для ветров простора много.
И вот уж погуляв по ним,
Он успокоившись притих.
И солнышком пригревшись расцветает
Ковром из ириса,и хлопка,и пшениц.

Богаты степи Казахстана.
И красотой просторов и теплом.
Там жизнь моя дала начало.
И милый сердцу край всегда со мной.

  (С) м.с.н.


Рецензии