С досады охну. -16

Если вынырнуть из сказки,
Из словесной шелухи...
О морозе,столь прекрасном-
Лихо пишутся стихи.

О снежинках,"наковальне",
Где куёт Мороз шедевр.
И,как снег пушистый валит
На дворы,творя "модерн"...

"Наковал" за ночь на окнах
Устрашающий пейзаж!
Я с досады тихо охну-
Как пойду на "променаж?"

Зря в окошко поглядела-
Не от страха ль голос хрип?
Если б валенки надела?
Как бодрил бы снега скрип!

Я иду,к врачу,"сдаваться"-
Пожалейте меня ,братцы...


Рецензии
Ах,как холодно в Сибири!Продирает до костей!Ваш стих,Тамара,дал мне это
почувствовать.Спасибо!
с зимним приветом!

Адриана 2   16.11.2017 04:20     Заявить о нарушении
Ничего! Мы Сибиряки,привыкшие к морозам и посильнее...
С приветом,

Тамара Вовкудан   16.11.2017 10:23   Заявить о нарушении