Мозг

Мой долго грузится компьютер,
бывает папку не найдёшь,
как в урагане с парашютом,
мой мозг твердит - "Ты что несёшь ?"

Когда загрузятся проблемы,
мой второй "Я", формат сожмёт,
я понимаю он умнее,
сейчас сюрприз мне принесёт.

Кто для тебя я ? Мозг?Ответь мне?
Боюсь, во мне ты лишь живёшь,
руководишь, плюёшь на сплетни,
накопишь навык и уйдёшь?

А как же я ? Меня ты бросишь?
Как устаревшую модель?
Перебивая мысль, не спросишь,
а лишь укажешЬ свою "ЦЕЛЬ"


Рецензии