ночные мысли ноября
Тускло мне светят, в вечер осенний!
Лето ушло и природа взгрустнула,
Дождик со снегом меняют друг друга!
Хочется сказки,из детства,мечтаний!.
Песен различных,чудес утром ранним!
В вазах букеты, запах цветов,
А у прудов тихий шелест ветров!.
Чай ароматный,
С банкой варенья,
По вечерам ждать,
Церковное пенье!
Ангелов слышать,
В храме молитвы.
К счастью лететь,
Будто на крыльях!
Верить в любовь
Во всех проявлениях,
Жить в мыслях, светлых,
Без зла, наваждений!
Звезды услышьте сегодня меня,
Взгляд устремлю,
В эту ночь в небеса!.
Музыка стихла,погасла свеча!
Мысли такие ,ночью без сна!!
Свидетельство о публикации №117111611278
Под звёздным небом ноября,
Бессонница часы считает,
Ну, а душа, любви полнА...
Антон, очень понравилось стихотворение, замечательно, душевно написано!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Луный Кот 22.11.2017 20:36 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 22.11.2017 21:35 Заявить о нарушении