И мы во снах

Спокойной ночи.Светят фонари,
Но темень в наши окна заглянула.
Простимся мы , как видно, до зари,
То ночи тень, наш день перечеркнула.

А он был светел, он светил для нас,
И жизнь текла своим лишь переулком.
Сейчас фонарь, да он зажег свой глаз,
И мы во снах закончим ту прогулку.


Рецензии