Я пьян

Я пьян. Позволил демонам своим
С цепи сорваться безрассудно.
Хоть трезвый ум  неутомим,
Но пьяному грустить подсудно.

Не помня принципов своих,
Бессвязна речь и мои думы.
Лишь жалость к самому себе
Разбудит ярость дикой пумы.

И пламя прожитых минут
Меня сжирает, словно стружку.
А ну-ка брат давай налей
В мою пустую водки кружку.

Себе нажраться  иногда,
Мой друг позволить себе можем.
А утром встанем с бодуна,
И бог глаза открыть поможет.


Рецензии