Отражение

Как смог увидеть в зеркале тебя?
Ведь это невозможно совершенно!
И как же мне теперь тебя обнять?
И плеч твоих коснутся непременно?

Я в бездну глаз твоих смотрел,
И как в себе с твоей душой играя.
Не разбираясь, прыгнул в глубину,
На план судьбы особо не взирая.

Границ, заборов, стен – их нет!
Наполнив смыслом каждую секунду.
И может за игрой пройти сто лет,
Но все, что говорили, не забуду.

Слова твои сквозь душу пропустил,
Я ощутил тропу твоих страданий.
Мне небо и твои глаза добавят сил,
На исполнение благих желаний.

Не разбираясь с жизнью, что и как,
Ты разожгла во мне огонь  эмоций.
Как кровь моя кипит! Схожу с ума!
Поняв, что твое сердце чаще бьется.

Не смог я отвести от взгляда взгляд,
Не смог я прикоснуться и ни слова.
И почему же так, я беспричинно рад.
Когда я твой увидел образ снова…


Рецензии