Виктория

Виктория… Ну чья теперь Победа?
В чьих сильных, ласковых руках?
Ты для меня ведь так неуловима,
Хоть и врагам моим внушаешь страх.

Ты не понятна мне, не объяснима,
И почему к одной тебе стремлюсь?
Открой мне тайну своей силы…
Я от тебя уже не отвернусь.

Я видел их глаза, увы, они  пустые.
Кому осталось сделать только шаг.
Но не смогли они, теперь поныне
Их душу наполняет черный мрак.

Я не устану, и поверь, не дрогну
Как мотылька, ловя тебя весной.
И к сердцу твоему найду дорогу.
Ты только не отталкивай рукой.

Прошу тебя, забудь свои обиды.
Прости всех тех, кто позабыл тебя.
Ты для покорных навсегда   закрыта,
А непокорным буду только я…


Рецензии
иНТЕРЕСНЫЕ в искренности и авторской целеустремленности стихи, уважаемый Алекс.!..

Достижения Победы-Виктории Вам во всём!!!
с признательностью

Кнарик Хартавакян   29.11.2017 10:15     Заявить о нарушении