Окончание осени

И вот уж осень подошла к концу.
И дождь последний спел нам песню.
И тонкой корочкою льда,
Мороз напомнил о себе нам.

И вот уж хоровод снежинок
Поиветливо встречает нас
Своею красотою согревая.
Нам праздник радости даря.

И на душе становиться теплее,
И хочеться по прежнему любить.
И хочеться по прежнему мне верить
В хорошие,прекрасные деньки.
 
  (С) м.с.н.


Рецензии