Грустный пейзаж

Песни журавли свои пропели.
Взмахнул на прощание крилом.
Деревья ветры по раздели.
Они стоят угрюмо под дождём.
Поглотила грусть природу.
Серо небо и Земля.
Нету во дворах народу.
Жизнь как осень скучная.
Время устроило природу.
Как ножницами обрезает день.
Не люблю Осенью погоду.
Осень как бы вызывает лень.
Скоро снег накроет серость.
Рады будем белому ковру.
Зимы ощутим мы свежесть.
Дети направятся к катку.
А сегодня журавли летели
Наполняя песней небеса.
С деревьев листья все упали.
С неба падает слеза.
       15.11.2017.

 


Рецензии