Есть такая профессия - МАТЬ
То ли в сон,то ли так,в забытье.
От заботы мирской ты устала-
Пусть сейчас будет время твое.
Ты свободна, легка и красива,
И паришь над росистой травой,
Растворясь в небесах, нежно синих,
Где ласкается луч золотой.
И летишь,будто выросли крылья,
И палитрой раскрашен рассвет,
Стерлась грань между небыль и былью,
И не чувствуешь- есть ты иль нет.
Только ,ЧУ ...то ли стон,то ли шорох,
Крылья сложены ,камнем и вниз,
Приземлилась к нему ,кто так дорог,
Взгляд тревожный- МАМА ОЧНИСЬ!
И опять от печи до порога
И назад -где же тут помечтать,
Лишь во сне полетаешь немного...
Есть такая профессия -МАТЬ_!!!
Посвящается замечательной женщине-матери,поэтессе нашего сайта Вере
Аксёновой и
всем замечательным мамам .
Желаю всем мамам здоровья, благополучия,выдержки и оптимизма и, конечно
же, женского счастья.
Свидетельство о публикации №117111611118
Думаю, он посвящается каждой нормальной матери.
Спасибо, Анна, за доброе, трогательное стихотворение.
И вот Вам на него песня.
http://cloud.mail.ru/public/4RZi/JuxF9Hi1i
http://cloud.mail.ru/public/jjyp/MrpHfCZMZ
Здоровья Вам и творческих успехов.
С теплом,
Алина Вельдж -Вторая Страница 21.11.2024 17:26 Заявить о нарушении