К счастью людей ведущая
Жизнь дана, чтоб Разум людей озарился,
Обретая в Знаньи оплот!
Чтоб с Любовью Мир наш навеки сроднился, -
Каждый для других пусть живёт!
Нас Дух ведёт сквозь века,
Закаляя средь Жизни невзгод!
Наш Путь, как Света Река,
Нам во тьму углубиться
И сбиться с Пути не даёт!
Мы прошли сквозь беды, утраты, лишенья,
Не снижая Сердца полёт,
Жизнь наполнив Смыслом Любви и Служенья
Всем, кто Радость людям несёт!
Пусть Жизнь порой не легка, -
Не пугает нас тяжесть невзгод!
Ведь Цель уже так близка,
Что во мраке искрится
И сбиться с Пути не даёт!
Пусть Мир очнётся от сна,
Сбросив зла и невежества гнёт!
Ведь нам Сила Духа дана,
Чтобы Светом искриться
И к Счастью стремиться вперёд!
Свидетельство о публикации №117111611116