Ни о чём

Пока кто-то судачит
О буднях живых,
Я сижу и рыбачу,
Глядя на них.
Ничего не меняя
В жизни своей.
Себя заставляя
Быть всё сильней.
И пускай не убудет
Ничего у меня.
Вокруг серые люди
День ото дня.
Сам уже серым
Я становлюсь.
Не надо быть первым.
Уже не стремлюсь.
Хочется хайпа,
Иль тишины?
И скрытые лайки
Людям нужны.
И пускай не читают
Эти слова.
Всё о всём уже знают.
Жизнь такова.

16.11.2017


Рецензии