Мир добром творить призывающая

(на мотив песни «Чашка чая» в исп. ВИА «Весёлые ребята», муз. В. Добрынина)
 
Вы на Добра защиту станьте,
И, пересиливая страх,
Отпор достойный злобе дайте,
Чтоб жить скорее в тех Мирах,
Где все друг друга выручают,
Где могут всех за всё простить,
Где всё поймут, не осуждая,
И не стремясь, чтоб отомстить!
 
ПРИПЕВ:
И я сейчас всё чаще замечаю,
Что Жизнь Добром лишь там полна,
Где всё с Любовью принимают
И людям Жизнь посвящена!
Все всё с Любовью принимают 
И людям Жизнь посвящена!

Когда ты в настроеньи хмуром,
То никому не даришь Свет,
А в твоём Мире чёрно-буром
Есть лишь неправильный ответ.
Когда же ты к другим сердечен,
То и Добром твой Мир горит,
А, значит, Жизнь при каждой встрече,
Добром тебя благодарит!

ПРИПЕВ:
И я сейчас всё чаще замечаю,
Что Жизнь Добром лишь там полна,
Где всё с Любовью принимают
И людям Жизнь посвящена!
Все всё с Любовью принимают 
И людям Жизнь посвящена!

Добром всегда ты обеспечен,
Когда Добром свой Мир творишь,
Когда за все дела и речи
Ты Жизнь свою благодаришь!

ПРИПЕВ – 2 раза:
И я сейчас всё чаще замечаю,
Что Жизнь Добром лишь там полна,
Где всё с Любовью принимают
И людям Жизнь посвящена!
Все всё с Любовью принимают 
И людям Жизнь посвящена!


Рецензии