По секрету...

По секрету если так,
Я недавно видел сон!
Не совсем чтобы пустяк,
Просто: ''ведь о жизни он!''

Голосовал народ! Так надо!
Не повезло и выбрал гада!
Брехали слаще шоколада,
Народу дарят: ''Х*й в награду!''

Мандаты оформляли,
Народу в уши ссали,
Пришли всех нае*али,
Там где живут насрали!

Бушуют эти страсти,
За правду и за веру...
Народу дайте власти!
Импичмент дайте Х*ру!

Так просто продают...
В пустую точат лясы!
А на народ плюют:
Уе*ки, пи*арасы!

Во сне дурном бродил...
Жизнь, Летов пел о ней:
''Пласмассовый мир победил!
Макет оказался сильней!''

14/11/17г ЕАЮ


Рецензии