Обряд

Лишь через музыку смогли мы
Друг друга ощутить тепло.
Нас обругают, будут насмехаться,
Но нам не стыдно, мы  так высоко.

Освободившись от пустой натуры,
Не опуская ясный взгляд.
Мы взяли за руки друг друга,
Чтоб совершить таинственный обряд.

Соединили губы в поцелуе,
Поддавшись чувствам как волнам.
Пускай вокруг бушует море,
Сейчас совсем неважно нам.

И счастья нет уже другого,
Нет ни надежды, ни мечты.
Нас на земле осталось двое
А время все осталось позади.


Рецензии