Может это была...

Сегодня снег ложился на ресницы.
На землю падал,превращаясь в слёзы.
Он так растаять,бедный, торопился,
Что мне,казалось,это просто грёзы.
Потом любовь пришла и в кресло села,
Понурый вид и будто бы промокла.
"Зачем ты здесь?"-я ей сказать сумела,
И задрожали вдруг от боли стёкла.
А мне не жаль,что ты пришла согреться,
Но одиночество вокруг витает.
Ты слышишь, что спокойно бьётся сердце,
Когда его никто не согревает.
Вздохнула.И устроилась удобней:
"Я ведь жива,зачем меня ты губишь?"
А я смотрела,взгляд её спокойный:
"Признайся хоть себе,что ещё любишь!"
Она ушла и звёзды все погасли,
А темнота укутала в объятья.
Когда-то знала,что такое счастье,
А может быть любовь во мне-проклятье?
А снег кружась,закутывал во льдинки,
И холод этот,чувствуя душою.
Хотела я забыть,есть-половинки,
Но только видно  не для нас с тобою...


Рецензии
Чудный стих вышел!

Алексаша 2   17.11.2017 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.