22 часа

Увы, тебя уже не существует.
Ты образ, что я создал сам.
Ты наваждение мое душа опять пустует.
Куда же делись эти двадцать два часа?


Я не считал секунды и минуты,
Меня пронзала только мыслей глубина.
Ты у души расслабила мне путы,
Но не оставила мне места для рывка.

И прервались счастливые моменты,
Реальность стала прагматичной изнутри…
Ну почему я не считал секунды и минуты?
Вед каждая секунда -  это ты.

Мы на китов поставить не пытались,
Вот этот мир, что создан был для нас.
И вновь по одиночкам разбежались,
Не оценив тот выписанный шанс…


Рецензии