Дождёмся ли снега?
Пушистый, летящий с небес снежок...
Я с прошлою болью хочу проститься -
Забыть пережитый недавно шок...
Земля белоснежная, как страница,
И можно попробовать написать
Не драму - комедию... Веселиться!
Когда же нам ждать снеговой десант?
Свидетельство о публикации №117111610994