Шанс

Нам снова выписали шанс!
Остатки жизней подарить друг другу.
Несём какой-то романтичный фарс,
Не мечемся от одиночества по кругу.

И наша встреча где-то в проводах,
Среди бесчисленных людских эмоций.
И может ты сейчас испытываешь страх?
Стоя на перепутье, под лучами солнца.

Не бойся и не поддавайся мне!
Хоть мой поток и беспощаден,
Ты золотая рыбка в ласковом огне.
В реке души моей средь отмелей и впадин.

И палку нам уже не перегнуть,
С изломом бесконечных обещаний.
Нам указали только трудный путь,
Утыканный, иголками желаний…


Рецензии