Время духовной практики

Миг между светом и тенью,
Меж демоном и Божеством-
Время свидания с Душою
И растворение в нём...

Малая смерть в переходе,
Портал от зеркал бытия.
Бездонная Вечность заходит
В меня в этот миг, навсегда...


Рецензии