Нам шаг следующий

Ни в отчаянии я, ни в стремлении
По ухабам, но с легкой постопью
Нахожусь постоянно в движении
Вечно собранный, но вечно россыпью.

В предвкушении или в сомнениии
Зачерпнувших как водится истины
За грехи я живу в искуплении
В обаяниях снов, что расхристаны.

Да в закатистых в утро рассветах
В не закрытых душой покояниях
Все ищу слова песен не спетых
В разделяющих нас растояниях.

Но я знаю за сном, что дождями
Поцарапал стекло преисподней
Все наладится в завтра слезами
И шаг следующий будет исполнен.


Рецензии