Признание
Я знаю, ты в меня влюблен.
Они, конечно, же, приятны,
От них как будто, окрылен.
Читаю их я многократно,
Пытаюсь все понять, принять.
Одно мне только не понятно,
Как все простить , все поменять.
Мелькают мысленно картины,
Как мы встречались, но потом,
Исчез любимый мой мужчина,
Мне показались встречи сном.
И вот нарисовался снова,
Открыл к сердечку свою дверцу.
Услышала из уст три слова,
Они приятны душе, сердцу.
Они как солнышко надежды,
Дают тепло душе и сердцу.
Ты стал со мною такой нежный,
Я для тебя открою дверцу.
Свидетельство о публикации №117111610972