Две души

Пронизанные времени потоком.
Две души в облако слились.
И время нехотя остановилось,
И каждая секунда - чья-то жизнь.

Как честно, прямо и непринужденно
Ведем мы свой вечерний разговор.
Нас нет сейчас и до утра не будет,
Не стоит принимать на веру вздор ;)


Рецензии