Мумия. 2017 ноябрь
Весь Мир сошёл с ума -продукты ГМО и Химии
Усердно поедая . Жиреем , травимся и быстро
Умираем . Бактерии в могиле отказались наши
Трупы есть . Так Дьявол вымещает на безбожных
Людях свою Богу месть . Уже почти совсем весной
Пропали при цветении деревьев пчёлы . А на полях
Используются химикатов горы .Деревья стали
Просто засыхать в посадках .Идут кислотные и
Ядовитые дожди в осадках . Мы с каждым годом
Неизвестно от чего болеем . Иммунитета нет . И
Мы от ножек “ Буша ” с гамбургерами -жиреем .
И платной с каждым годом стала медицина . Не
Соблюдаем Пост , хоть православные . Продукты
Покупаем в магазинах . Где нас за наши деньги часто
Дурят . Нам вместо масла - спред подсунуть могут
И их за это- люди не осудят . Рабочий люд ведь
Денег мало получает . Их ,чтоб купить продукты
Подороже -не хватает . По этому Здоровье словно
Снег на Солнце тает .А в Думе Государственной
Бюджет на медицину уменьшают .Кому- то, нужно
На Земле -род человеческий уменьшить . Считаю ,
Что во всех проблемах виноваты только Деньги .
Хотя без них , не купишь себе пить и есть . А тех,
Кто Пичкает нас не нормальными продуктами , накажет
Сам Господь . Ведь у Него на это- основания все
Есть . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117111610953