Лабиринты судеб

Лабиринты судеб
Показала жизнь…
В них темно не будет, –
Свет, огонь дрожит…
Ангелы склонили
Лики, постамент…
Знаки очертили
Слово «человек».
Время запустило
Колесо фортун,
Круг замкнулся,
В центре –
 Перекресток лун…
Выход обозначен –
Символы в огне!
Сразу ясно стало,
Свет – он ведь … во мне.


Рецензии