Наедине

Наедине хочу с тобой остаться,
Но это только лишь во сне .
Ты не поймешь меня - будешь смеяться,
А может даже улыбнешься мне.

Но что тебя сейчас заботит?
Какая же очередная ложь?
Уже и мои силы на исходе,
Но я как не старался, не поймешь.

Чего хочу, я сам порой не знаю.
И мысли сводят только лишь с ума!
Ведь ты не рядом – нет сильнее боли!
И не обнимешь ласково меня.

А я извечно душу под контролем
Держу в железной клетке навсегда.
Порой поет она, и сердца  стоны
Через чернила на листок слова.

Я не смогу и вряд ли будет хуже
Избавить душу от моральных пут.
Я знаю, без меня ты будешь лучше,
Но не хочу я быть как все вокруг.


Рецензии