а кузнец пьет

Фантазии. Не нужен,
знаю точно,
это дело
вовсе не бином.
Чтобы чувства
связывали прочно
и средства нужны еще,
и дом.
Нужно быть
достойным капитаном,
лодки, шлюпки,
яхты, корабля,
что там рифмоплет
с пустым карманом,
на серьезных
держится земля.
Куй, кузнец,
пока ещё куётся,
изменяет форму
пусть  металл.
С кузнецом
любовь не уживется,
так как квасить 
он не перестал.


Рецензии