Возможность

Я так давно не говорил тебе люблю,
Ну а сейчас представилась возможность.
И поцелуя мне не получить взамен.
Хотя, казалось бы, какая сложность?

Я руки-крылья сразу распущу,
Когда тебя невдалеке увижу.
Я за руку поймаю, обниму.
Почувствовать хочу тебя поближе.

До умопомрачения закружу.
Пускай мир станет каруселью счастья.
И если вдруг обманешь, я прощу
Ведь без тебя я не могу жить, Настя.


Рецензии