В небеса нас добро поднимает

В небеса нас добро поднимает
И раскаяния  в наших грехах.
Там летают лишь,кто понимает
И кто свят,в тех бывает местах.

Постепенно очистим мы души
Свои крылья делами взрастим.
Станем мы хоть немножечко лучше
Со всей легкостью в небо взлетим.

Да и встретим мы тех,кто нам дорог
Снимем груз от тяжелых утрат.
А пока,будет путь пусть долог
Ведь еще не настал закат.

16.11.2017г.22.45


Рецензии
Снежана, замечательные стихи, понравились!

Жюр22   28.02.2019 06:29     Заявить о нарушении
Благодарю,сердечно!очень приятно что Вам понравилось...с теплом Снежана.

Снежана Егорова   28.02.2019 08:55   Заявить о нарушении