Я растворяюсь в городе огней...

Я растворяюсь в городе огней.
И я теряюсь в магистрали дней.
И, кажется, что будням нет конца.
У этих суток снова нет лица.

И будто бы по кругу,по метро
Безостановочно несет меня давно.
Нет ни начала, ни конца неделям-
Так год за годом мельком пролетели…
Так  доживем мы и остаток дней,
И так к концу приблизимся скорей.


Рецензии