Для вас есть

Обошла сегодня лужицы и лужи,
Есть в которых и листва теснится.
День осенний. Мы еще подружим,
Но зима в окно и в дверь стучится.

Дождь идет, намокли все дороги,
Вдруг снежинки запорхали частью.
День осенний. Мы уже продрогли,
Небо в тучах, значит быть ненастью.

Нам не страшен холод, есть отвага,
Радость есть, она нам верно служит.
День осенний.Мы шагнем два шага,
Белый снег повсюду нас окружит.

Вновь  пойдем бродить по белу свету,
Ведь  событий жизненных не счесть.
Потому, делюсь с вами секретом,
Лужицы и лужи для вас есть!


Рецензии