Миллионы лет разлуки

Все миллионы лет разлуки,
Которые нам были суждены.
Не мог согреть твои я руки,
Стоя на перепутье тишины.

Ты мне не веришь, но меня услышишь
И если надо закричу, прости!
И эти милионы лет разлуки,
Мне без тебя уже не отмести.

Я так устал бежать по кругу,
Ты где-то рядом, но, увы.
Хотя бы стать твоим мне другом
И думать для тебя цветные сны.


Рецензии