Я жду того кто сможет побороться

Иногда... Просто оставьте меня в покое.
Я вернусь. Или не вернусь. К кому как.
Нужно переосмыслить за плечами былое,
Разогнать сгустившийся под ребрами мрак.
Мне так хочется покоя и благополучия...
Я все-таки не железная, представляете?
Я кукла... Лишь от случая к случаю:
Когда этого хочу, вы со мной играете.
Но это мои спектакли, и мое кино.
Хромает в одиночестве режиссура.
Но лишь однажды познав настоящее дно,
Я стала приспешником Эпикура.
Остальное - наносное и преходящее,
Просто устала, просто нужна подпитка.
Какая есть, такая и есть настоящая.
Но нужна тысяча и одна... попытка...


Рецензии
Да лааааадно!)) Прям удовольствия пригоршнями загребаешь?))
Что-то не верится! Шалишь!!!))

Цирроз Ремарка   18.11.2017 17:13     Заявить о нарушении