Богиня поэтического секса

Богиня поэтического секса
С возможностью содомских отклонений.
С фонтаном феерического блеска
Из бесподобных искр-стихотворений.

Ты не как все земные стихотворцы
Где гетеро и гомо-лицедеи
Не подлетали даже близко к Солнцу
Любви, а мяли, ползая, постели.

Холодное молчание как айсберг,
Что под водой согласие хранит,
Несет Всепоглощающее счастье
Блуда со всеми - остро, как магнит.

И если правда максимум желаний
Дает на входе максимальный Свет,
То с силой максимальностью экранов
Я в страсти отражу милльон Бабетт.

Она как бог - создаст игру, сыграет
И точно сконтролирует процесс.
Как Бог, что Сам и бесов подсылает,
И Сам же, как герой, спасает всех.

Она энергетически пронзает,
и тут же в облачении смягчит,
Она мужским насилием сгорает,
По-женски соблазнительно кричит.

Она объемлет малого ребенка
Так, что он в детство падает, где мать.
И деда так разгонит до потемка,
Что он, шатаясь, в небе будет спать.

То женщина она, что рэп танцует,
То с крыльями валькирия она.
То девочка, что даже не целует,
То сорванец - дуэльная пальба.

Она настолько облачно-невинна,
Настолько поэтически свежа,
Что видит Бог, я к ней не подпустила б
Ни одного на свете мужика!!!

Ее любви энергия безмерна,
Не  ведает физических границ.
Поэтому она так откровенна.
И в буквах слова - миллионы лиц!

Кудесница любовных превращений,
Она в одном моменте любит - всех!
Так может только прозорливый гений,
Презревший ограниченность утех!

В делах любви она одна - Богиня!
В поэтах нет ей равных среди нас!
И ей даны все девственники мира,
Но не в постели, а на небесах!


Рецензии
Кто она?Муза или Лира?В таком виде.Да уж, коль найдёт вдохновение, то только с сексом и сравнить.Как поэму написали о вдохновении.Сложно, но понять можно, в смысле для меня.Мои наилучшие пожелания Вам в дальнейших творениях неземных.По-Вагнеровски.Спасибо, Елизавета и добрый день.

Елизавета Васильевна   17.11.2017 09:45     Заявить о нарушении
На сайте этом?

Елизавета Васильевна   17.11.2017 09:59   Заявить о нарушении
Нет, она Богиня и живет на небесах!

Елизавета Судьина   17.11.2017 10:02   Заявить о нарушении