Зимняя свадьба

И вновь последний лист,слетает с дерева.
Они уже готовяться примерить,
Природы дар-плетенья кружева.
И словно материнская рука,
На свадьбу зимнюю оденет.

Кого то в кружева,кого в шелка
А может в белые меха
Что б было им уютно и теплее.
И вот красавицы невестами уже,
Под солнечными рампами природы,
Вступая в первые холодные деньки.
Нас приглашают-на прогулку.

  (С) м.с.н.


Рецензии