Диана

Без яркой боли, без войны
Мы в поисках чужих страданий.
И отойдя от повседневной суеты,
Плескаемся в огне своих желаний.

Нет сил, чтобы все это превозмочь.
И счет погибших чуждых судеб
Мы каждый день ведём  и ночь,
И умирать мы также будем.

Как мне разбить порочный круг.
Остаться вроде совершенства.
Я смог забыть друзей, подруг,
Но не забыть мне плотского блаженства.


Воображенье давит грудь,
И просыпаться не хочу так рано.
А сон последний говорит: «Забудь.»
Забудь то имя нежное - Диана…


Рецензии