Льдина Екатерина

А? Колкий снег ложится на темя...
Здесь ли ты, то что горело внутри?
Я - одинокое, тихое бремя..
Здесь ли душа? Где вы, крылья мои?

Не поминать мне былого веселья.
Все впереди, холода настают.
И вовсе дело то не в окружении...
Ну посмотри, я сама себе кнут.

Я разуверилась... Есть ли что злее
И безнадежней для вольной души?
Чувствую, будто бы жду приглашения.
Гадок на мне отпечаток вины.

За совершенство платили все плотью,
Теми же страхами, как у меня.
Выросло общество, с каждым днем новое.
Только бежать за ним больно горда...

Так не убудет, побольше мне снега!
Пусть закопает, подарит мне сон.
Нет! Никогда не оттает омега -
Альфа утратила первенства зов.

И продолжает дымить сигарета,
Как в эстетически модных стихах...
Я не горазда на слово, но это -
Все что осталось от прежней меня.


Рецензии