Живой

Опять удар, опять удар.
Жизнь по щекам смелее хлещет
Ну вот, почти успел, почти попал.
Иду по льду - ковру из трещин.

Сровнялся, где-то перегнал.
Путей полегче мы не ищем.
Я не успел и не попал
Под грады дружеских затрещин.

Как ты живешь ну и зачем?
Какой тут смысл , цель какая ?
Я жив один, а все мертвы.
Ведь я дышу, а все глотают.


Рецензии