Обращение к ангелу
И не маши бескрайними крылами!
А просто обними и боль уйми,
Накопленную долгими годами.
Я так тебя боготворю и быть хочу
Всегда, всегда с тобою милый рядом!
Чтоб видеть взгляд и чувствовать тебя,
Преодолеть с тобою все преграды!
3 июня 2017
Свидетельство о публикации №117111610645