Синица

Я до тебя не достучался
Своей растерзанной душой.
Один лишь только миг остался
Уже не ухватить его рукой.

Я знаю, ты уже не ищешь
Тот смысл, что дано искать.
Ты просто ждешь того, кто лучше.
Ведь есть возможность выбирать

Зря я наполнил смыслом строки.
Тебе конечно, наплевать.
И ты не бросишься под поезд.
Ты просто будешь его ждать.

Ты не почувствуешь свободу.
Она тебе ведь не нужна.
И будешь тратишь свои годы,
Рассеянно на мужа дребезжа.


Рецензии