Умру навсега!
Твоё имя!
На сердце - клеймом!
Я щадила!
Твои крылья!
Господом!
Я из ада воставала!
Песнею в Его раю!
Смертными тебя листала!
На краю!
У истоков - бытия!
Небытия грань проводила!
Чтоб твоя стезя!
Мою не уловила!
В бесконечности - временем!
Молила!Чтоб не вспомнил!
Поцелуи мои любовью!
Узами -объятия,
Не принял!
Стихи мои - некому не непонятные!
Свидетельство о публикации №117111610617