Ты розы дарил мне чёрные
И шрамы в душе от шипов.
Прощайте, мечты иллюзорные,
Пустые вибрации слов.
Любви не бывает, наверное,
Зачем нам друг другу лгать.
Терпения чаша безмерная
Такая, как наша кровать.
Не хватит подушек на каждую.
Шальные, залётные, брысь!
Я с Богом прощаю каждую.
Тебя не прощу, не клянись.
А время не лечит раны,
Не расправляет холсты.
В душе моей ураганы
И сожженные мосты.
Свидетельство о публикации №117111610608