На разных полюсах

Долго одна стояла
Под проливным дождём.
И вот беда потеряла
Меня под нашим огнём.

Узнавая, совпасть названием
На территории сердца,
Вместо вечных скитаний
В доме нашем согреться.

Быть, счастье воспоминая,
Всего одной жизни - мало.
На разных полюсах засыпая
Под звёздным покрывалом.


Рецензии