Как же холодно
От твоих ледяных глаз
Льдами любовь закована,
Не согреться любви сейчас
Не согреют душу искоркой
Обещания прошлых лет,
И уже сотни раз испытано,
Что обещано - это бред
Не спеши давать обещания,
Не спеши говорить слова
Громче слов, ярче знамени
И важнее всего дела.
Холодно, всё ещё холодно
От твоих ледяных губ,
Безразличного голоса
И металлических рук
Но однажды цветастая
К тебе снова придёт весна
Не заморозь её фразами,
Учись подбирать слова.
Свидетельство о публикации №117111610568
Понравилось, Элеонора! Холодно, но тепло обязательно будет!
Спасибо! ☼
Елена Тихомирова 4 17.11.2017 15:06 Заявить о нарушении
Элеонора Поул 17.11.2017 19:53 Заявить о нарушении