Вот ещё один день моей повести..

13.11.2011, 21:28

Вот ещё один день моей повести.
Не принесший особых утрат,
Он прошёлся набатом по совести,
По мечтам, что на полочках спят,
Разукрасил нелепыми кляксами,
Запятнал давних мыслей гряду,
Истоптал ночь бессонными плясками,
Горьким дымом истаял во рту,
Вжался в мысли кусачею шапкою,
Он смеялся, и злился, и пил,
Каплей радости даже украдкою
Он под вечер меня наградил -
Только радость не в радость, а злость не зла,
А улыбка злорадна и холодна,
Вихрь эмоций - лишь не было в нём тепла
И того, чтоб хотелось испить до дна...


Рецензии