Телега от некто
Мне надоело вату катать,
И подвергаться обструкции,
Я умудряюсь о деле болтать,
Метод английской дедукции.
Элементарно, да не вопрос,
Тут так понятно, какие загадки,
Фигушку с маслом сунут под ном,
Плюнут мне в спину украдкой.
Остановите мне землю, сойду,
Хватит в пространстве крутится,
Осень застанет в вишневом саду,
Сплошь недовольные лица.
Кто же отменит закон бытия?
Ссудные снимет проценты,
Рушится мир, никого житья,
Без капитала и ренты.
Снова проверка, я в чем виноват?
Сучий я сын в априори,
Эй, ревизоры, не сейте разврат,
Ложкой не вычерпать море.
Кинете сети, не попаду,
Вольному воля, не знали?
Только с повинной, увы, не приду,
Мозг мне свернете, едва ли.
Ваша мораль отвергаема здесь,
Мест пустое и тут не разжиться,
Я же щетинист, и в этом я весь,
Чистому проще отмыться!
Вот и деревья качаются в такт,
Ветру склоняются в ноги,
Сорванный лист, неподписанный акт,
Не оббивайте пороги.
Я не даю, не кормлю упырей,
Прочь убирайтесь мздоимцы,
И подобру, поздорову скорей,
Выгоню вас проходимцы.
16.11.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН
Снова зима вдоль-поперек, много и сразу выпало снега,
День не задался,, труднейший денек, наезд на меня, накатали телегу.
Свидетельство о публикации №117111610517