Разве можно море описать словами
Только восхищаться как и чудесами!
С замиранием сердца стоя возле скал
Слушать и влюбляться в ветра буйный шквал.
Волны набегают, шелестя песком,
Берег обнимая словно пояском.
Чайки на волнах качаются степенно,
Думают о чем-то долго, вдохновенно.
Желтые нарциссы у меня в руках,
Слезонька от счастья сверкает на щеках.
Подойду тихонько к берегу воды,
Море станет глубже от моей слезы.
Свидетельство о публикации №117111610511