Почему-то не рисуется...
Почему-то не рисуется, а пишется-
В другом виде чувства изливаю, как хочу.
А душа так трепетно сражается
С тем, что видит в этом мире на яву.
И желанье есть, но ветер северный
Не дает мне во время уснуть.
Разбуди меня, пожалуйста, к заутренней
Я тихонечко оденусь и уйду.
Буду я молиться тихо радуясь,
Что есть Солнце и ты рядом на Земле.
Не просить у Бога его милости,
Всей душой раскаюсь за свои грехи.
8.00 4.06.2017
Свидетельство о публикации №117111610507
Максим Гацков 16.11.2017 22:21 Заявить о нарушении
Татьяна Гуделис 16.11.2017 22:48 Заявить о нарушении