Не обещай

Не смотри мне пристально в глаза,
Мне от твоих глаз не оторваться.
Вновь разлука и опять вокзал,
Видно суждено нам – расставаться.
Не шепчи мне нежные слова,
Я словам давно уже не верю.
Может быть, я вовсе не права –
Для меня ты навсегда потерян.
Ничего опять не обещай,
Обещаний было очень много.
Уезжай в неведомый свой край,
И счастливой будет пусть дорога!


Рецензии